Les Viandes - Meats

Côtes d'agneau grillées 15.00€
Grilled lamb chops
 
Contre-filet grillé « maître d'hôtel » 15.00€
Grilled sirloin steak 
Contre-filet à l'échalote 16.00€
Sirloin steak with shallots sauce
Contre-filet au poivre vert 16.00€
Sirloin steak with green pepper sauce
Pièce de boeuf grillé « maitre d'hôtel »
Piece of grilled beef 2 personnes 28.90€
                                     3 personnes 40.70€
 
Côte de veau à la normande 16.00€
Veal chop in Norman sauce (mushroom cream sauce)
Côte de veau Père Octave 16.00€
Veal chop in Père Octave sauce (tomatoe, tarragon and cream)
Foie de veau a la lyonnaise 17.00€
Calf's liver in lyon sauce (shallots and vinaigar)
 
Coq à  la bière de Jenlain 14.20€
Cock stew made with beer of Jenlain
Lapin à  la moutarde 14.20€
Rabbit in mustard sauce
Cailles à  la forestière 14.20€
Quails with firest mushroom sauce
Magret de canard grillé, flambé, sauce Roquefort 19.40€
Duck breast grilles, flambé, Roquefort sauce
Pigeonneau chasseur 18.30€
Squab with mushroom of Paris 
Cuisse de canard à  l'orange 14.20€
Duck leg in orange sauce
 
Cassoulet à  la graisse d'oie fabrication maison 17.90€
Meat and beans stew (home made)
 
Le samedi: le couscous maison 17.30€
On Saturday: Home made couscous