Gibiers - du 1er Octobre au 28 Février

Les terrines de gibier (fabrication maison)   8.80€
Home made game terrines
 
La salade saint Hubert   8.10€
Salad with home made game terrines
 
 
Mijoté de biche à la forestière 15.50€
Sautéed doe with forest mushrooms 
  
Steak de biche aux framboises 17.70€
Doe steak with raspberry sauce
 
Goulash de chevreuil 16.30€
Goulash of venison
 
Côtes de marcassin au poivre vert 17.70€
Youn gwild boar ribs with green pepper sauce
 
Civet de marcassin sauce poivrade 15.90€
Young wild boar stew black pepper sauce
 
Civet de lièvre saint Hubert 15.40€
Jugged hare saint hubert sauce
 
Pigeon ramier aux raisins de Corinthe 14.20€
Wood pigeon with currants
 
Faisan braisé vallée d’Auge 14.90€
Braised pheasant Auge Valley
 
Perdreau en chartreuse 18.70€
Partridge in Chartreuse 
 
Colvert braisé aux lentilles du Puy 15.90€
Braised mallard with lentils from du Puy