Entrées chaudes - Hot starters

Pied de Porc farci sauce moutarde 13.30€
Stuffed pig's trotter with mustard sauce
 
Cervelle de Veau meunière ou aux câpres 13.90€
Veal brain meunière or with caper
 
Coquilles Saint-Jacques à  la provençale 17.70€
Saint-jacques scallops provençale
Les cuisses de Grenouilles 15.00€
Frogs legs
 
La Truite meunière 12.90€
Trout meunière
La Sole meunière 21.10€
Sole meunière
La douzaine d'Escargots de Bourgogne 11.50€
Dozen of land snails (Bourgogne)
La demi-douzaine d'Escargots de Bourgogne   7.70€
Half dozen of land snails (Bourgogne) 
 
La flamiche au Maroilles   5.40€
Maroilles cheese pie
Le filet de Truite saumonée sauce crème Maroilles 17.00€
Salmon trout filet with Maroilles sauce
 
 
Si vous souhaitez une garniture avec ces entrées il vous en coûtera   2.10€
Extra cost for starters side dishes