Menu de la semaine du 22 Juillet au 28 Juillet 2017

La bienvenue sur le site de l'auberge du croisil
 
Nathalie et Edgard sont heureux de travailler avec Eva et Pierre jusqu'au 30 juillet
qui reprennent les rennes de l'Auberge
 
Et toujours notre menu artisan en'or à 26 €.
 
 
.Son menu à 30.80 €

*La chiffonade de jambon cru de pays et melon

*La terine de truite aux amandes

*Les cochonnailles
* * * * * * *
* Le crumble de saumon rose au Maroilles
 
* La fricassée de rognons de boeuf à l'Affligem
 
*Le croustillant de filet de limande beurre blanc
 
* * * * * * * *
* Le mijoté de porc au  Maroilles
 
*Le Contrefilet grillé "Maitre d'hôtel"(VBF)
 
*Le dos de colin sauce vierge
* * * * * * *
*L'assiette de fromages
ou 
*Le dessert
 
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 
Son menu à  24.80€
 
Supprimez un plat au menu ci-dessus.
 
                                                                                                                                    
 
La sélection du vin de la semaine
 
" Château Belloy
"Propriété SAS Travers "
 
A.O.C. Canon Fronsac 2009 .....La Bouteille.............................34€
 
La demi bouteille .....................................17.50€